Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens.
Autores:  ALVES, M. de C.
OLIVEIRA, R. P. de
CARNEIRO, N. P.
CARNEIRO, A. A.
Data:  2016-02-19
Ano:  2015
Palavras-chave:  Melhoramento genético vegetal
Milho
Bactéria
Resumo:  Desde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium.

bitstream/item/140625/1/doc-191.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  26902

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1037777
Editor:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191).
Formato:  40 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional