Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Fatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens.
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Autores: |
ALVES, M. de C.
OLIVEIRA, R. P. de
CARNEIRO, N. P.
CARNEIRO, A. A.
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Data: |
2016-02-19
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Ano: |
2015
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Palavras-chave: |
Melhoramento genético vegetal
Milho
Bactéria
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Resumo: |
Desde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium.
bitstream/item/140625/1/doc-191.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
26902
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1037777
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Editor: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
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Relação: |
Embrapa Milho e Sorgo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191).
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Formato: |
40 p.
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